Покупка недвижимости

Buying property

Узнайте, как вы можете купить недвижимость в Хорватии. Последние правила и условия покупки. Кто может купить недвижимость как физическое лицо, который должен открыть свой бизнес, чтобы купить недвижимость. Смотреть еще

Что купить?

What to buy

Проконсультируйтесь с нашими специалистами, чтобы помочь вам в принятии решения, следует ли купить участок под застройку, полуразрушенный дом или новую и заполненную виллу. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Смотреть еще

Недвижимость ремонт

Renovate property

Команда опытных архитекторов, инженеров и строителей поможет вам. Наш профессиональный персонал поможет вам отремонтировать, оборудовать или строить с самого начала в соответствии с вашими пожеланиями и условиями. Смотреть еще

Юридическая помощь

Legal assistance

Это трудно для вас, чтобы найти надежный и профессионально квалифицированного специалиста, мы выбрали именно такой для вашей безопасности, которая сделает ваши решения проще и безопаснее. Смотреть еще

Дискретные недвижимость Продажа Хорватия

Discrete Croatia property salesЧерез Asset Management, одной из наиболее важных критериев для успешных отношений с надежностью клиента, и все же с другой стороны, важно, чтобы предложить, что не существует нигде. Брокер по недвижимости в течение многих лет основные моменты и пытается сделать свой путь растущим брендом безопасный, надежный и сдержанный агентство с непревзойденным предложением, много усилий, чтобы построить доверие со своими клиентами, в то время как качество и ответственный подход к решению каждого запроса предоставляет своим клиентам знают, что могут полностью положиться на наш опыт и знания, а нам их интерес к столь же важно, как и наши собственные. Соответственно, мы видим, что продажи осмотрительностью важные как форма защиты активов и деловой имидж нашего клиента поставщика, который часто решают только за эту услугу, и, таким образом, желая, чтобы взять их имущество, не афишируют обобщенные рекламные каналы, но только на нашем сайте , Это доверие наших способностей, бренд и давние традиции и опыт управления активами, которые будут в надлежащем суде определить надлежащие и серьезного покупателя со ссылкой на взаимных требований и преференциальном равно.

Часто в процессе продажи приходит много разногласий между продавцом и покупателем, при этом ненужного стресса, а иногда и к реальному словесной расчету, поэтому продажи осмотрительностью позволяет нашим клиентам безопасно достичь желаемых продаж, реклама только через наш сайт, отказавшись от наших профессиональных сегментация команды и требуют немедленного отделения целевой группы, для которой наблюдаемые свойства, чтобы быть точно так, как они хотят, и сделка купли-продажи само по себе происходит быстро и эффективно, без больших усилий и траты времени.

Дискреционная продажи позволяют ее клиентам защиту их интересов в глазах общественности, сосед, который часто создают ложный образ, чтобы поощрить зависть, бизнес-среды, которая поощряет различные сплетни и друзей, которые, соответственно, нет необходимости давать советы и так далее.

Discrete Croatia property sales 2

Что касается клиентов, дискреционные продаж предполагает, обратившись в наш офис и прямые онлайн-запросы в наше агентство может легко достичь наилучшего свойства, которые не найдете больше нигде в Интернете. Брокер реклама недвижимости более 20 000 объектов в своем предложении, которое на своем собственном сайте, а через публичные рекламы и поисковых систем. Кроме этого, в нашей базе данных, вы можете найти до 500 свойств, которые продаются через сдержанный, то есть лучшие свойства, для которых нет никаких других, кроме брокер по недвижимости ИТ и команды продаж ссылки. Дискреционная продажи так что это своего рода эксклюзивные предложения для наших клиентов, которые хотят вкладывать деньги в исключительные свойства особого типа, которые никогда не были выставлены в глазах общественности, и, таким образом, сохранить определенную интимность и интригу тайны. Так как порядок слов самого красивого и самого высокого качества недвижимости, которые вы не можете найти где-нибудь еще в Интернете, это свойство предполагает потенциально идеальный выбор для наших клиентов.

Суммируя вышесказанное, мы приходим, чтобы знать, что этот ремонт является важным и полезным для покупки, хотя прозрачным и законным, остаются невидимыми для сторон не касается вас, и что вы не должны иметь контакта или влиять на то же самое. Это обеспечивает защиту и информационную политику, которая в конечном итоге приводит к аккуратной и спокойной бизнес-предприятие, к удовлетворению заинтересованных предприятий. Дискреционная предложение позволяет осуществить достижение конкретного спроса, что цель происходит при непосредственном контакте с нашим офисом, а также выбор необычных свойств, которые мы поддерживаем в нашей базе данных для серьезных и конкретных клиентов, которые знают, чего они хотят.

Свыше 20 000 свойства

Over 20,000 properties

С более чем 20 000 свойств, мы считаем, что мы можем выполнить любой запрос, благодаря непревзойденному сети партнеров, частных продавцов и арендаторов. С помощью этой сети мы имеем доступ к лучшей недвижимости, которые можно найти на рынке в самых удивительных и самых привлекательных мест в Хорватии. Смотреть еще

Дискретные продаж

Discrete sales

Мы считаем, что продажи осмотрительностью имеют важное значение как форма защиты активов и деловой имидж нашего клиента поставщика, который часто решают только за эту услугу, и, таким образом, желая, чтобы взять их имущество, не афишируют обобщенные рекламные каналы, но только на нашем сайте. Смотреть еще

Агенты Топ Хорватия

Top Croatia agents

Члены Кро портал недвижимости самого высокого качества, утвержденную и лицензированных агентств недвижимости и агентов. Избегайте незаконных и непрофессиональных агентств. Смотреть еще

Новые сведения

Newest information

Информация и недвижимости данные обновляются на ежедневной основе. Наши специалисты ИТ ввести новые данные и информацию, которые позволят Вам наиболее точную информацию о недвижимости ... Смотреть еще


Вопросы-Ответы

Это ответы на часто задаваемые вопросы, вы можете связаться с нами или прийти в наш офис для любых других вопросов или проблем.

1. Могут ли иностранцы купить недвижимость в Хорватии?

Существует разница между гражданами ЕС и не гражданами ЕС. Граждане ЕС, физические и юридические лица, могут приобретать недвижимость в Хорватии на тех же условиях, что и граждане Хорватии. Не граждане ЕС, физические и юридические лица могут покупать недвижимость по принципу взаимности, и им необходимо получить разрешение Министерства юстиции Республики Хорватия.

2. Какие налоги я должен платить при покупке недвижимости в Хорватии?

Налог на недвижимость в Хорватии составляет 3% от оценки имущества налоговой инспекции. Оплачивается Покупателем и только один раз.

3. Какое лучшее время года для поездки в Хорватию?

В Хорватии мягкий климат, поэтому очень приятно в любое время посетить ее. Тем не менее, лучший период для покупки - с октября по декабрь и с апреля по июнь. Как туристическая страна, летом многие объекты недвижимости сдаются в аренду, что затрудняет организацию посещения недвижимости.

4. Какое лучшее место в Хорватии, чтобы купить виллу?

Первый ряд к морю всегда беспроигрышная ситуация. Что касается местоположения: вдоль побережья от Дубровника до Задара и от средне-далматинских островов наиболее привлекательны Брач, Хвар, Шолта, Вис, Корчула и полуостров Пелешац.

5. Как мне найти дом в аренду в Сплите Хорватия?

Сплит - это больше квартира, поэтому проще снять квартиру на длительный срок. Тем не менее, можно найти виллу для долгосрочной аренды. Поскольку аренда всегда непредсказуема, и ситуация быстро меняется, всегда лучше всего связаться с агентством, чтобы узнать, что в настоящее время имеется на рынке и доступно.

6. Настало ли время инвестировать в хорватский рынок недвижимости?

Рынок недвижимости в Хорватии в последние годы очень яркий и продолжает расти, так что это, безусловно, хороший период для инвестиций и получения удовлетворительного возврата инвестиций.

7. Что такое OIB и зачем оно мне?

На английском языке это «PIN», что означает «персональный идентификационный номер», и это необходимо для любого контракта. Он уникален для каждого человека, хорватского или иностранного, и используется в качестве уникального идентификатора в различных официальных отчетах.

8. Могу ли я платить в иностранной валюте при покупке недвижимости в Хорватии?

Все платежи по недвижимости должны быть в национальной валюте, которая является HRK. Однако любой платеж в иностранной валюте будет конвертирован в куны.