Покупка недвижимости

Buying property

Узнайте, как вы можете купить недвижимость в Хорватии. Последние правила и условия покупки. Кто может купить недвижимость как физическое лицо, который должен открыть свой бизнес, чтобы купить недвижимость. Смотреть еще

Что купить?

What to buy

Проконсультируйтесь с нашими специалистами, чтобы помочь вам в принятии решения, следует ли купить участок под застройку, полуразрушенный дом или новую и заполненную виллу. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Смотреть еще

Недвижимость ремонт

Renovate property

Команда опытных архитекторов, инженеров и строителей поможет вам. Наш профессиональный персонал поможет вам отремонтировать, оборудовать или строить с самого начала в соответствии с вашими пожеланиями и условиями. Смотреть еще

Юридическая помощь

Legal assistance

Это трудно для вас, чтобы найти надежный и профессионально квалифицированного специалиста, мы выбрали именно такой для вашей безопасности, которая сделает ваши решения проще и безопаснее. Смотреть еще

Реклама

 

Advertise

 

Ваш первый вариант:

Продажа исключительно через наше агентство - эксклюзивный контракт на 12 месяцев - комиссия агентства от продажи составляет 4% + НДС.

Исключительное соглашение подразумевает, что вы отдаете свою собственность только для нашей рекламы, и мы предложим ее всем нашим партнерам в стране и за рубежом.

  • Что подразумевается под эксклюзивным контрактом?

Подписание Эксклюзивного брокерского соглашения для нашей компании является признаком того, что Вы признали нас в качестве серьезного партнера в достижении общей цели - реализации продажи Вашей недвижимости. Для нас это обязательство использовать весь наш потенциал и опыт в презентации Вашей недвижимости на рынке через все доступные маркетинговые каналы.

  • Скоординированный маркетинг

Тот факт, что все действия, связанные с продажей, проводятся одной компанией, дает клиентам более четкое представление о том, что ожидает продавец. Не существует путанных клиентов, которые считают, что одна и та же недвижимость ненадлежащим образом представлена разными способами и с разными ценами. Координация деятельности не дает впечатления, что недвижимость предлагается «повсюду» и что продавец продает по любой цене.

  • Уверенность

Если вы предлагаете собственность на рынок по своему усмотрению, ваши личные данные будут видны всем людям, которые могут злоупотреблять им. Звонки от серьезных или легкомысленных клиентов происходят в любое время, даже если это вам не подходит. С нашим агентом вы можете легко организовать способ общения, и мы возьмем роль фильтрации фривольных клиентов. Те серьезные и их пожелания и предложения будут переданы Вам в удобное для Вас время и способ.

  • Особый уход

Все недвижимые вещи, на которые владелец подписал эксклюзивный договор о посредничестве, найдут особое место в наших маркетинговых действиях по случаю важных дат, на конференциях по недвижимости, в специализированных журналах. Когда у нас есть возможность рекламировать недвижимость, она всегда является той, из портфеля наших партнеров, которая подписала эксклюзивное Соглашение о посредничестве и признала нас серьезными.

Другой вариант:

Стандартный контракт, в котором агентская комиссия составляет 3% + НДС.

Третий вариант:

Реклама на наших сайтах - 12 месяцев за 1,000KN + НДС (всего 1250KN в год). Для объявлений все наши партнеры и другие посетители будут иметь всю вашу прямую информацию. В случае, если кто-то другой продаст имущество, у вас нет других обязательств перед нами.

 

Свяжитесь с нами для более подробной информации

Свыше 20 000 свойства

Over 20,000 properties

С более чем 20 000 свойств, мы считаем, что мы можем выполнить любой запрос, благодаря непревзойденному сети партнеров, частных продавцов и арендаторов. С помощью этой сети мы имеем доступ к лучшей недвижимости, которые можно найти на рынке в самых удивительных и самых привлекательных мест в Хорватии. Смотреть еще

Дискретные продаж

Discrete sales

Мы считаем, что продажи осмотрительностью имеют важное значение как форма защиты активов и деловой имидж нашего клиента поставщика, который часто решают только за эту услугу, и, таким образом, желая, чтобы взять их имущество, не афишируют обобщенные рекламные каналы, но только на нашем сайте. Смотреть еще

Агенты Топ Хорватия

Top Croatia agents

Члены Кро портал недвижимости самого высокого качества, утвержденную и лицензированных агентств недвижимости и агентов. Избегайте незаконных и непрофессиональных агентств. Смотреть еще

Новые сведения

Newest information

Информация и недвижимости данные обновляются на ежедневной основе. Наши специалисты ИТ ввести новые данные и информацию, которые позволят Вам наиболее точную информацию о недвижимости ... Смотреть еще


Вопросы-Ответы

Это ответы на часто задаваемые вопросы, вы можете связаться с нами или прийти в наш офис для любых других вопросов или проблем.

1. Могут ли иностранцы купить недвижимость в Хорватии?

Существует разница между гражданами ЕС и не гражданами ЕС. Граждане ЕС, физические и юридические лица, могут приобретать недвижимость в Хорватии на тех же условиях, что и граждане Хорватии. Не граждане ЕС, физические и юридические лица могут покупать недвижимость по принципу взаимности, и им необходимо получить разрешение Министерства юстиции Республики Хорватия.

2. Какие налоги я должен платить при покупке недвижимости в Хорватии?

Налог на недвижимость в Хорватии составляет 3% от оценки имущества налоговой инспекции. Оплачивается Покупателем и только один раз.

3. Какое лучшее время года для поездки в Хорватию?

В Хорватии мягкий климат, поэтому очень приятно в любое время посетить ее. Тем не менее, лучший период для покупки - с октября по декабрь и с апреля по июнь. Как туристическая страна, летом многие объекты недвижимости сдаются в аренду, что затрудняет организацию посещения недвижимости.

4. Какое лучшее место в Хорватии, чтобы купить виллу?

Первый ряд к морю всегда беспроигрышная ситуация. Что касается местоположения: вдоль побережья от Дубровника до Задара и от средне-далматинских островов наиболее привлекательны Брач, Хвар, Шолта, Вис, Корчула и полуостров Пелешац.

5. Как мне найти дом в аренду в Сплите Хорватия?

Сплит - это больше квартира, поэтому проще снять квартиру на длительный срок. Тем не менее, можно найти виллу для долгосрочной аренды. Поскольку аренда всегда непредсказуема, и ситуация быстро меняется, всегда лучше всего связаться с агентством, чтобы узнать, что в настоящее время имеется на рынке и доступно.

6. Настало ли время инвестировать в хорватский рынок недвижимости?

Рынок недвижимости в Хорватии в последние годы очень яркий и продолжает расти, так что это, безусловно, хороший период для инвестиций и получения удовлетворительного возврата инвестиций.

7. Что такое OIB и зачем оно мне?

На английском языке это «PIN», что означает «персональный идентификационный номер», и это необходимо для любого контракта. Он уникален для каждого человека, хорватского или иностранного, и используется в качестве уникального идентификатора в различных официальных отчетах.

8. Могу ли я платить в иностранной валюте при покупке недвижимости в Хорватии?

Все платежи по недвижимости должны быть в национальной валюте, которая является HRK. Однако любой платеж в иностранной валюте будет конвертирован в куны.