Покупка недвижимости

Buying property

Узнайте, как вы можете купить недвижимость в Хорватии. Последние правила и условия покупки. Кто может купить недвижимость как физическое лицо, который должен открыть свой бизнес, чтобы купить недвижимость. Смотреть еще

Что купить?

What to buy

Проконсультируйтесь с нашими специалистами, чтобы помочь вам в принятии решения, следует ли купить участок под застройку, полуразрушенный дом или новую и заполненную виллу. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Смотреть еще

Недвижимость ремонт

Renovate property

Команда опытных архитекторов, инженеров и строителей поможет вам. Наш профессиональный персонал поможет вам отремонтировать, оборудовать или строить с самого начала в соответствии с вашими пожеланиями и условиями. Смотреть еще

Юридическая помощь

Legal assistance

Это трудно для вас, чтобы найти надежный и профессионально квалифицированного специалиста, мы выбрали именно такой для вашей безопасности, которая сделает ваши решения проще и безопаснее. Смотреть еще

Топ агентства и агенты Хорватия

Top Croatia agency and agentsСегодняшний рынок образ управления активами на территории Хорватии, и охватывающий прибрежной полосы, которая с его предложением и уже выполнило требование к большому влиянию степени позитивные тенденции развития рынка недвижимости в Хорватии, обильные с незаконными и непрофессиональными агентствами. Такие агентства ищут быструю прибыль, используя все незаконные средства в общении избежать налоговой политики и должной прозрачности операций, так что это не удивительно, негативное мнение общественности в течение многих лет, созданных в связи с только что упомянутых недвижимости в портале для того, что многие из его клиентов чтобы так или ввести в заблуждение, используя свою подпись и доверие, данное им ложных представлений и угроз многократно преувеличивать значение свойства, а затем был перепродан различные процентные вестибюли, злоупотребление служебным положением, непрофессиональные и незаконные.

Брокер по недвижимости ведет борьбу против этих и им подобных агентство, уведомление и предупреждение компетентного учреждения недобросовестной конкуренции и убытков, вытекающих из их деятельности. Эти дополнительные усилия сделаны из-за профессионального отношения продавцов защиты, арендаторов и покупателей, с тем чтобы дать равное игровое поле, и, следовательно, нормальной и упорядоченной основы для функционирования без скептицизма, и трепещут деятельности и комиссий агентства. Без страха мошенничества и обмана.

Top Croatia agency and agents 2

Из-за указанных выше причин, с тем чтобы дать удовлетворение клиентов за счет делового сотрудничества, брокер недвижимости много времени и финансовых ресурсов для инвестирования в свой собственный визуальный образ, который последовательно отделяет и в значительной степени отличается от других агентств, что позволяет своим клиентам и будущее заказчики их услуг фирмы представительность, через свои веб-сайты, центральный офис, а также профессиональных, лицензированных и высоко образованные команды.

Наш веб-сайт, благодаря нашей ИТ-команды, которая обратила внимание на каждую деталь, предлагая высококачественную графику и дизайнерские решения, поддерживаемые профессиональными фотографиями с высоким разрешением для каждого свойства, сохранить в базе данных, а также связанных с ними буквальных описаний и все необходимое информация, создавая прочную основу для предварительного отбора нашего агентства в качестве компетентного, чтобы удовлетворить ваши потребности и соответствовать вашим требованиям.

Наш центральный офис, расположенный в самом привлекательном месте в Сплите - Riva, создает впечатление эксклюзивности и клиентов, которые приходят по информации дает другую перспективу, чем обычно, в то время как в сочетании с профессиональным подходом наших сотрудников на каждый запрос, проблемы и решения , каждый клиент может чувствовать себя привилегированными и, конечно, выбирая наши услуги.

Наша команда молодых, компетентных и дружественных экспертов, которые доступны для наших клиентов, вместе с нашими партнерами и зависимые предприятия, постоянные усилия обеспечивают создание делового сотрудничества, характеризующейся доверия, уверенности и эффективного принятия бизнес-решений, отражающие на участие все стороны и в их интересах.

Свыше 20 000 свойства

Over 20,000 properties

С более чем 20 000 свойств, мы считаем, что мы можем выполнить любой запрос, благодаря непревзойденному сети партнеров, частных продавцов и арендаторов. С помощью этой сети мы имеем доступ к лучшей недвижимости, которые можно найти на рынке в самых удивительных и самых привлекательных мест в Хорватии. Смотреть еще

Дискретные продаж

Discrete sales

Мы считаем, что продажи осмотрительностью имеют важное значение как форма защиты активов и деловой имидж нашего клиента поставщика, который часто решают только за эту услугу, и, таким образом, желая, чтобы взять их имущество, не афишируют обобщенные рекламные каналы, но только на нашем сайте. Смотреть еще

Агенты Топ Хорватия

Top Croatia agents

Члены Кро портал недвижимости самого высокого качества, утвержденную и лицензированных агентств недвижимости и агентов. Избегайте незаконных и непрофессиональных агентств. Смотреть еще

Новые сведения

Newest information

Информация и недвижимости данные обновляются на ежедневной основе. Наши специалисты ИТ ввести новые данные и информацию, которые позволят Вам наиболее точную информацию о недвижимости ... Смотреть еще


Вопросы-Ответы

Это ответы на часто задаваемые вопросы, вы можете связаться с нами или прийти в наш офис для любых других вопросов или проблем.

1. Могут ли иностранцы купить недвижимость в Хорватии?

Существует разница между гражданами ЕС и не гражданами ЕС. Граждане ЕС, физические и юридические лица, могут приобретать недвижимость в Хорватии на тех же условиях, что и граждане Хорватии. Не граждане ЕС, физические и юридические лица могут покупать недвижимость по принципу взаимности, и им необходимо получить разрешение Министерства юстиции Республики Хорватия.

2. Какие налоги я должен платить при покупке недвижимости в Хорватии?

Налог на недвижимость в Хорватии составляет 3% от оценки имущества налоговой инспекции. Оплачивается Покупателем и только один раз.

3. Какое лучшее время года для поездки в Хорватию?

В Хорватии мягкий климат, поэтому очень приятно в любое время посетить ее. Тем не менее, лучший период для покупки - с октября по декабрь и с апреля по июнь. Как туристическая страна, летом многие объекты недвижимости сдаются в аренду, что затрудняет организацию посещения недвижимости.

4. Какое лучшее место в Хорватии, чтобы купить виллу?

Первый ряд к морю всегда беспроигрышная ситуация. Что касается местоположения: вдоль побережья от Дубровника до Задара и от средне-далматинских островов наиболее привлекательны Брач, Хвар, Шолта, Вис, Корчула и полуостров Пелешац.

5. Как мне найти дом в аренду в Сплите Хорватия?

Сплит - это больше квартира, поэтому проще снять квартиру на длительный срок. Тем не менее, можно найти виллу для долгосрочной аренды. Поскольку аренда всегда непредсказуема, и ситуация быстро меняется, всегда лучше всего связаться с агентством, чтобы узнать, что в настоящее время имеется на рынке и доступно.

6. Настало ли время инвестировать в хорватский рынок недвижимости?

Рынок недвижимости в Хорватии в последние годы очень яркий и продолжает расти, так что это, безусловно, хороший период для инвестиций и получения удовлетворительного возврата инвестиций.

7. Что такое OIB и зачем оно мне?

На английском языке это «PIN», что означает «персональный идентификационный номер», и это необходимо для любого контракта. Он уникален для каждого человека, хорватского или иностранного, и используется в качестве уникального идентификатора в различных официальных отчетах.

8. Могу ли я платить в иностранной валюте при покупке недвижимости в Хорватии?

Все платежи по недвижимости должны быть в национальной валюте, которая является HRK. Однако любой платеж в иностранной валюте будет конвертирован в куны.