Покупка недвижимости

Buying property

Узнайте, как вы можете купить недвижимость в Хорватии. Последние правила и условия покупки. Кто может купить недвижимость как физическое лицо, который должен открыть свой бизнес, чтобы купить недвижимость. Смотреть еще

Что купить?

What to buy

Проконсультируйтесь с нашими специалистами, чтобы помочь вам в принятии решения, следует ли купить участок под застройку, полуразрушенный дом или новую и заполненную виллу. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Смотреть еще

Недвижимость ремонт

Renovate property

Команда опытных архитекторов, инженеров и строителей поможет вам. Наш профессиональный персонал поможет вам отремонтировать, оборудовать или строить с самого начала в соответствии с вашими пожеланиями и условиями. Смотреть еще

Юридическая помощь

Legal assistance

Это трудно для вас, чтобы найти надежный и профессионально квалифицированного специалиста, мы выбрали именно такой для вашей безопасности, которая сделает ваши решения проще и безопаснее. Смотреть еще

Вы должны юристов и бухгалтеров помощь

lawyers and accountants assistance

Это неизбежно, но и самое сложное в договоре купли-продажи, безусловно, услуги и бухгалтеров адвокатов, чья работа представляет собой заключительный этап всей этой захватывающей продажи бизнеса венчурного и покупки недвижимости, соответственно, согласования условий, путей и подробности, это конец подписи немыслима без затрачивая усилий в точной сборки договора купли-продажи и перехода права собственности.

Обеспокоены безопасностью инвестиций своих клиентов, приверженность своих постоянных партнеров юридических фирм и бухгалтерских услуг, мы выполняем свое решение в правильном профессиональном уровне, ответственно, точно и полностью, в то время как личное поручительство и стоят за каждым из их свойств ,

Поскольку законодательство хорватская система часто может быть трудно понять, особенно иностранных граждан, брокер по недвижимости приходит к своим клиентам, чтобы встретиться с объяснениями наших налоговых законов, а также тех, вообще в отношении текущего состояния недвижимости, а также для дальнейшего понимания комплексное правовое регулирование позволяет своим клиентам юридические консультации и доступ к авторитетной юридические фирмы и бухгалтерские фирмы доказали. Таким образом, клиенты дает реальное представление о возможности достижения требуемых инвестиций, а также полное объяснение процесса продаж, а его элементы и необходимые документы, по просьбе покупателя и продавца. Этот вид сотрудничества в целях содействия процессу принятия решений, что делает их более безопасными, более точным и проще.

Чтобы избежать языковых барьеров и связанного с отсутствием взаимопонимания с иностранными клиентами, нашими партнерами в форме судебных переводчиков всегда готовы к вашим услугам конечным пользователям как можно больше приблизиться к юридическому korenspondaciju через переводы необходимых документов, разъяснения правовые документы, налоговые правила и изменения в собственности собственности.

lawyers and accountants assistance 2
Брокер по недвижимости достигает первый контакт с нашим агентством на английском языке, но и на немецком, итальянском, испанском и русском языках, который показывает его как солидного партнера для многих иностранных инвесторов.
Лингвистическая связь с нашими клиентами, с самого начала нашего дальнейшего сотрудничества Создание на основе профессионально дружественной атмосфере, в которой правительство понимание и терпимость, требования взаимного уважения бизнеса, посредством осуществления согласованных пунктов, с тем чтобы в конечном итоге достичь поставленных целей.

Брокер по недвижимости, как бизнес-профессиональный дом признает важность соблюдения законодательных и налоговых правил, а также систематически привлекать клиентов, чтобы упростить весь спектр законодательных барьеров, принимая на себя большую ответственность на себя, чтобы должным образом завершить весь процесс от начала до конца , не оставляя места для нерешенных вопросов.

Свыше 20 000 свойства

Over 20,000 properties

С более чем 20 000 свойств, мы считаем, что мы можем выполнить любой запрос, благодаря непревзойденному сети партнеров, частных продавцов и арендаторов. С помощью этой сети мы имеем доступ к лучшей недвижимости, которые можно найти на рынке в самых удивительных и самых привлекательных мест в Хорватии. Смотреть еще

Дискретные продаж

Discrete sales

Мы считаем, что продажи осмотрительностью имеют важное значение как форма защиты активов и деловой имидж нашего клиента поставщика, который часто решают только за эту услугу, и, таким образом, желая, чтобы взять их имущество, не афишируют обобщенные рекламные каналы, но только на нашем сайте. Смотреть еще

Агенты Топ Хорватия

Top Croatia agents

Члены Кро портал недвижимости самого высокого качества, утвержденную и лицензированных агентств недвижимости и агентов. Избегайте незаконных и непрофессиональных агентств. Смотреть еще

Новые сведения

Newest information

Информация и недвижимости данные обновляются на ежедневной основе. Наши специалисты ИТ ввести новые данные и информацию, которые позволят Вам наиболее точную информацию о недвижимости ... Смотреть еще


Вопросы-Ответы

Это ответы на часто задаваемые вопросы, вы можете связаться с нами или прийти в наш офис для любых других вопросов или проблем.

1. Могут ли иностранцы купить недвижимость в Хорватии?

Существует разница между гражданами ЕС и не гражданами ЕС. Граждане ЕС, физические и юридические лица, могут приобретать недвижимость в Хорватии на тех же условиях, что и граждане Хорватии. Не граждане ЕС, физические и юридические лица могут покупать недвижимость по принципу взаимности, и им необходимо получить разрешение Министерства юстиции Республики Хорватия.

2. Какие налоги я должен платить при покупке недвижимости в Хорватии?

Налог на недвижимость в Хорватии составляет 3% от оценки имущества налоговой инспекции. Оплачивается Покупателем и только один раз.

3. Какое лучшее время года для поездки в Хорватию?

В Хорватии мягкий климат, поэтому очень приятно в любое время посетить ее. Тем не менее, лучший период для покупки - с октября по декабрь и с апреля по июнь. Как туристическая страна, летом многие объекты недвижимости сдаются в аренду, что затрудняет организацию посещения недвижимости.

4. Какое лучшее место в Хорватии, чтобы купить виллу?

Первый ряд к морю всегда беспроигрышная ситуация. Что касается местоположения: вдоль побережья от Дубровника до Задара и от средне-далматинских островов наиболее привлекательны Брач, Хвар, Шолта, Вис, Корчула и полуостров Пелешац.

5. Как мне найти дом в аренду в Сплите Хорватия?

Сплит - это больше квартира, поэтому проще снять квартиру на длительный срок. Тем не менее, можно найти виллу для долгосрочной аренды. Поскольку аренда всегда непредсказуема, и ситуация быстро меняется, всегда лучше всего связаться с агентством, чтобы узнать, что в настоящее время имеется на рынке и доступно.

6. Настало ли время инвестировать в хорватский рынок недвижимости?

Рынок недвижимости в Хорватии в последние годы очень яркий и продолжает расти, так что это, безусловно, хороший период для инвестиций и получения удовлетворительного возврата инвестиций.

7. Что такое OIB и зачем оно мне?

На английском языке это «PIN», что означает «персональный идентификационный номер», и это необходимо для любого контракта. Он уникален для каждого человека, хорватского или иностранного, и используется в качестве уникального идентификатора в различных официальных отчетах.

8. Могу ли я платить в иностранной валюте при покупке недвижимости в Хорватии?

Все платежи по недвижимости должны быть в национальной валюте, которая является HRK. Однако любой платеж в иностранной валюте будет конвертирован в куны.