Покупка недвижимости

Buying property

Узнайте, как вы можете купить недвижимость в Хорватии. Последние правила и условия покупки. Кто может купить недвижимость как физическое лицо, который должен открыть свой бизнес, чтобы купить недвижимость. Смотреть еще

Что купить?

What to buy

Проконсультируйтесь с нашими специалистами, чтобы помочь вам в принятии решения, следует ли купить участок под застройку, полуразрушенный дом или новую и заполненную виллу. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Смотреть еще

Недвижимость ремонт

Renovate property

Команда опытных архитекторов, инженеров и строителей поможет вам. Наш профессиональный персонал поможет вам отремонтировать, оборудовать или строить с самого начала в соответствии с вашими пожеланиями и условиями. Смотреть еще

Юридическая помощь

Legal assistance

Это трудно для вас, чтобы найти надежный и профессионально квалифицированного специалиста, мы выбрали именно такой для вашей безопасности, которая сделает ваши решения проще и безопаснее. Смотреть еще

Вы хотите, чтобы отремонтировать и оснастить свою недвижимость?

renovate and equip your property

Внутренняя команда графических дизайнеров, администраторов, отдела маркетинга и управления, которые в сотрудничестве со своими сверкающими агентами достигают солидных результатов с их компетенцией, страсть и собственность по управлению активами, брокер по недвижимости для надежной основы ежедневного качества работы. Но помимо упомянутой внутренней команды, есть целая группа внешних партнеров, опытных и известных архитекторов, инженеров, строительных компаний, а также специалисты экстерьера садоводческого дизайна и дизайна интерьера.

Эта внешняя команда профессионалов экспертов, брокер по недвижимости удается оправдать намерения образа жизни агентства, чьи клиенты, предлагая выбрать из целого ряда свойств для обновления своей собственной философии жизни, открывая себя новую большую историю жизни.

Параллельно с этим, брокер по недвижимости своевременно воспринимается потребности своих клиентов и ответственно их на практике, выполняя пожелания и согласованных идей. Тот факт, что наши клиенты, и рынок в целом подчеркивает дальнейшее развитие и расширение услуг, брокер по недвижимости, чтобы инвестировать свои усилия в постоянном мониторинге рыночных тенденций и, соответственно, позволяет достичь новых партнерских отношений в целях обеспечения они способны реагировать и выполнять Самые необычные требования пользователей их услуг.

renovate and equip your property 2

Правильно обработанные и помещенные требования повысить уровень удовлетворенности клиентов, а также делает нас гордыми и побуждает нас дальше в еще более деловой подход.

При реконструкции и оснащении имущество, следует подчеркнуть, что использование проверенной сочетание высококачественных современных и традиционных материалов, соблюдая при этом самую высокую энергию и экологические европейские стандарты.

Поэтому, если вы хотите отремонтировать, улучшить и оборудовать ваше имущество, не стесняйтесь обращаться к нам с уверенностью, потому что мы встретимся с нашим беспрецедентной партнерской базой, и предоставить вам несколько различных предложений от широкого круга авторитетных и профессиональных лиц и компаний, которые будет делать свою работу на профессиональном уровне, со ссылкой на ваши идеи и мысли.

Свыше 20 000 свойства

Over 20,000 properties

С более чем 20 000 свойств, мы считаем, что мы можем выполнить любой запрос, благодаря непревзойденному сети партнеров, частных продавцов и арендаторов. С помощью этой сети мы имеем доступ к лучшей недвижимости, которые можно найти на рынке в самых удивительных и самых привлекательных мест в Хорватии. Смотреть еще

Дискретные продаж

Discrete sales

Мы считаем, что продажи осмотрительностью имеют важное значение как форма защиты активов и деловой имидж нашего клиента поставщика, который часто решают только за эту услугу, и, таким образом, желая, чтобы взять их имущество, не афишируют обобщенные рекламные каналы, но только на нашем сайте. Смотреть еще

Агенты Топ Хорватия

Top Croatia agents

Члены Кро портал недвижимости самого высокого качества, утвержденную и лицензированных агентств недвижимости и агентов. Избегайте незаконных и непрофессиональных агентств. Смотреть еще

Новые сведения

Newest information

Информация и недвижимости данные обновляются на ежедневной основе. Наши специалисты ИТ ввести новые данные и информацию, которые позволят Вам наиболее точную информацию о недвижимости ... Смотреть еще


Вопросы-Ответы

Это ответы на часто задаваемые вопросы, вы можете связаться с нами или прийти в наш офис для любых других вопросов или проблем.

1. Могут ли иностранцы купить недвижимость в Хорватии?

Существует разница между гражданами ЕС и не гражданами ЕС. Граждане ЕС, физические и юридические лица, могут приобретать недвижимость в Хорватии на тех же условиях, что и граждане Хорватии. Не граждане ЕС, физические и юридические лица могут покупать недвижимость по принципу взаимности, и им необходимо получить разрешение Министерства юстиции Республики Хорватия.

2. Какие налоги я должен платить при покупке недвижимости в Хорватии?

Налог на недвижимость в Хорватии составляет 3% от оценки имущества налоговой инспекции. Оплачивается Покупателем и только один раз.

3. Какое лучшее время года для поездки в Хорватию?

В Хорватии мягкий климат, поэтому очень приятно в любое время посетить ее. Тем не менее, лучший период для покупки - с октября по декабрь и с апреля по июнь. Как туристическая страна, летом многие объекты недвижимости сдаются в аренду, что затрудняет организацию посещения недвижимости.

4. Какое лучшее место в Хорватии, чтобы купить виллу?

Первый ряд к морю всегда беспроигрышная ситуация. Что касается местоположения: вдоль побережья от Дубровника до Задара и от средне-далматинских островов наиболее привлекательны Брач, Хвар, Шолта, Вис, Корчула и полуостров Пелешац.

5. Как мне найти дом в аренду в Сплите Хорватия?

Сплит - это больше квартира, поэтому проще снять квартиру на длительный срок. Тем не менее, можно найти виллу для долгосрочной аренды. Поскольку аренда всегда непредсказуема, и ситуация быстро меняется, всегда лучше всего связаться с агентством, чтобы узнать, что в настоящее время имеется на рынке и доступно.

6. Настало ли время инвестировать в хорватский рынок недвижимости?

Рынок недвижимости в Хорватии в последние годы очень яркий и продолжает расти, так что это, безусловно, хороший период для инвестиций и получения удовлетворительного возврата инвестиций.

7. Что такое OIB и зачем оно мне?

На английском языке это «PIN», что означает «персональный идентификационный номер», и это необходимо для любого контракта. Он уникален для каждого человека, хорватского или иностранного, и используется в качестве уникального идентификатора в различных официальных отчетах.

8. Могу ли я платить в иностранной валюте при покупке недвижимости в Хорватии?

Все платежи по недвижимости должны быть в национальной валюте, которая является HRK. Однако любой платеж в иностранной валюте будет конвертирован в куны.